- 22 €95 Version papier Acheter
- 22 €95 Version numérique Acheter
Informations
- Date de parution 03/09/2015
- Nb. de pages 400
- Collection Pour les Nuls Santé / Bien-être / Famille
- EAN13 papier 9782754074926
- Format papier 23 x 19 cm
- EAN13 numérique 9782754074926
Vivre sans gluten pour les Nuls
Donna Korn et Alma Rota et Marion Kaplan
Tout savoir pour bien vivre sans gluten !
Des conseils pratiques et des recettes savoureuses pour une vie sans gluten heureuse et équilibréeAdopter le régime sans gluten et comprendre ses bienfaits sur la santéApprendre à connaître les aliments autorisésCuisiner des platsRéussir ses sorties et voyages
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Informations
- Date de parution 03/09/2015
- Nb. de pages 400
- Collection Pour les Nuls Santé / Bien-être / Famille
- EAN13 papier 9782754074926
- Format papier 23 x 19 cm
- EAN13 numérique 9782754074926
Les auteurs
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Donna Korn
Danna Korn est également l’auteur de Gluten-Free Cooking for Dummies, Wheat-Free, Worry-Free: The Art of Happy, Healthy, Gluten-Free Living et Kids with Celiac Disease: A Family Guide to Raising Happy, Healthy Gluten-Free Children.
Considérée comme l’une des spécialistes du régime sans gluten aux États-Unis, elle va régulièrement à la rencontre de professionnels de santé, de malades cœliaques, de parents d’enfants cœliaques et d’enfants autistes qui suivent un régime sans gluten et sans caséine. Elle a présenté à deux reprises le Symposium International sur la maladie cœliaque.Voir sa Biographie
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Alma Rota
Alma Rota est une professionnelle des médias numériques et a fondé, en 2012, après avoir découvert son intolérance au gluten, le site C-sansGluten.com, premier site français dédié à l’actualité et à la vie sans gluten. Dans le cadre de son travail, Alma a collaboré, entre autres, avec les magazines Rollingstone, Les Échos, Men’s Health, Coach, Shape, Questions de femmes et Runner’s World, la radio Europe 1 et la chaîne Santé Vie.
Elle s’implique fortement depuis pour sensibiliser le public au sujet de la maladie cœliaque, de l’intolérance au gluten et des intolérances alimentaires en général. Elle participe à des émissions radio, écrit des articles et participe à des conférences notamment au récent premier Salon international des allergies alimentaires et des produits sans. Elle travaille activement au lancement d’un magazine francophone de nutrition-santé autour des régimes spéciaux ainsi qu’au développement d’applications mobiles pour faciliter la vie de toutes les personnes qui suivent des régimes spéciaux, dont le régime sans gluten.Voir sa Biographie
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Marion Kaplan
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