- 23 €95 Version papier Acheter
- 23 €95 Version numérique Acheter
Informations
- Date de parution 18/08/2022
- Nb. de pages 420
- Collection Pour les Nuls Cuisine
- EAN13 papier 9782412078525
- Format papier 230 x 190 cm
- EAN13 numérique 9782412078525
Le Vin pour les Nuls, 13e édition
Éric Beaumard et Catherine Gerbod et Ed McCarthy et Mary Ewing-Mulligan
Édition entièrement revue d'un best-seller avec les dernières découvertes d'Éric Beaumard, sommelier de légende !
- 23 €95 Version papier Acheter
- 23 €95 Version numérique Acheter
Informations
- Date de parution 18/08/2022
- Nb. de pages 420
- Collection Pour les Nuls Cuisine
- EAN13 papier 9782412078525
- Format papier 230 x 190 cm
- EAN13 numérique 9782412078525
Les auteurs
-
Éric Beaumard
Éric Beaumard est un sommelier de légende. Lauréat du Trophée Ruinart du Meilleur Jeune Sommelier de France en 1987, puis du Trophée Ruinart du Meilleur Sommelier d'Europe en 1994, Meilleur Sommelier de France en 1987 et vice-champion du monde en 1998, il est depuis 6 ans directeur du restaurant de l'Hôtel Four Seasons Georges V, trois étoiles au Michelin. Sous sa responsabilité travaillent 8 sommeliers et 45 personnes (serveurs, cuisiniers, etc. ). A la réouverture du restaurant de l'Hôtel Georges V, Eric Beaumard a constitué une cave de 50 000 bouteilles, l'une des plus fournies de Paris.
Voir sa Biographie
-
Catherine Gerbod
Voir sa Biographie
-
Ed McCarthy
Voir sa Biographie
-
Mary Ewing-Mulligan
Voir sa Biographie