Plats complets pour les nullissimes

Informations

  • Date de parution 24/08/2017
  • Nb. de pages 96
  • Collection Pour les Nullissimes
  • EAN13 papier 9782412028667
  • Format papier 195 x 170 cm
  • EAN13 numérique 9782412033012

Plats complets pour les nullissimes

Emilie LARAISON

Des plats complets et faciles pour grands débutants !
100 % création

Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous !

Vous y trouverez :
*une cinquantaine de recettes de plats completsà réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
* 6 ingrédients maximum par recette, sélectionnés pour leurs apports nutritionnels
*Des variantes et astuces pour chaque recette
* Une “Partie des dix” avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour manger des plats uniques équilibrés

Cuisiner les soirs de semaine va cesser d'être un casse-tête !

Informations

  • Date de parution 24/08/2017
  • Nb. de pages 96
  • Collection Pour les Nullissimes
  • EAN13 papier 9782412028667
  • Format papier 195 x 170 cm
  • EAN13 numérique 9782412033012

Les auteurs

à découvrir